Кандидат в президенты США Канье Уэст встретился с избирателями

209
1 минута

Канье Уэст рыдал, ругался и читал цитаты из Библии в первую встречу со своими поклонниками. так же, он разбавлял свою речь шутками о коронавирусе.

Как сообщает ToDay News Ufa, Канье Уэст в воскресенье вышел к жителям Южной Каролины в бронежилете с надписью "Security". На затылке было выбрито 2020. Он был без маски. И говорил с людьми с пьедестала. Рэпер выдвинул идею о том, что самая правильная политика ведения страны, это политика, опирающаяся на церковные законы.

Рыдать музыкант перед избирателями начал в минуту воспоминаний о детстве. Оказалось, что Канье мог бы и не существовать, ведь его отец настаивал на аборте. Отсюда он сделал выводы о важности федеральной поддержки женщине при рождении ребенка. Эту поддержку он оценил в 1 000 000 долларов. Но тут же признался в том, что у него нет таких финансовых возможностей. Зато выдвинута платформа для хорошей идеи.

Канье Уэст выдвигает себя как независимый кандидат в гонке за президентское кресло. Но эксперты считают, что у него мало шансов занять пост. основные кандидаты будут оспаривать место главы США - Дональд Трамп и Джо Байден. Выборы должны будут проходить 3 ноября 2020 года.

Ранее сообщалось о том, что Трамп заявил, что победа Байдена на выборах приведет к уничтожению США .
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также