Канада стала самой популярной страной для работы, обогнав США

Канада стала самой популярной страной для работы, обогнав США

pexels.com

Стало известно, что теперь мигрантов привлекают те страны, которые успешнее справляются с коронавирусом.

Как сообщает ToDay News Ufa, в прошлом году Канаду назвали наиболее хорошей страной для трудовых мигрантов. Таким образом, Канада потеснила Соединенные Штаты Америки. Соискателей начали привлекать те страны, которые успешнее справляются с коронавирусной инфекцией, утверждают в совместном исследовании BCG и The Network "Анализ глобального рынка талантов — физического и виртуального".

Проведенное исследование продемонстрировало, что из двухсот девяти тысяч участников из ста девяноста стран приблизительно пятьдесят процентов респондентов оказались готовы переехать в другую страну ради хорошей работы. Это намного меньше показателей 2014 и 2018 годов, когда было шестьдесят четыре процента и пятьдесят семь процентов соответственно. Респонденты из почти всех стран, которые участвовали в опросе, показали гораздо меньшую готовность эмигрировать ради новой работы, сообщает РГ.

Эксперты рассказали следующее: "Канада стала привлекательной страной для трудовых мигрантов. Пандемия повлияла на отношение людей к работе в другой стране. Их заинтересованность в переезде ради работы уменьшилась, а больше привлекают страны, справляющиеся с коронавирусом".

Ранее мы сообщали о том, что анальные мазки на COVID-19 стали обязательны для въезда в Китай.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.