Глава Amazon Безос согласился на проверки в США

25
1 минута

Руководитель американской корпорации Amazon Джефф Безос согласен с проверками в компании со стороны властей Соединенных Штатов. Он подчеркнул, что компания не дотягивает и до четырех процентов рынка США.

Как сообщает ToDay News Ufa, речь главы корпорации Amazon была опубликована на официальном сайте бизнесмена и главы корпорации. Он собирается выступить с это речью сегодня, двадцать девятого июля, в подкомитетете по антимонопольной политике юридического комитета Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки.

Кроме того, глава корпорации подчеркнул: «Я считаю, что Amazon должны тщательно проверять. Нам следует проводить тщательные проверки в отношении всех крупных институтов, будь то компании, ведомства или неправительственные организации. Наша обязанность состоит в том, чтобы показывать при этих проверках отличные результаты».

Он также уделил большое внимание тому, что компания «в течение последнего десятилетия инвестировала в США двести семьдесят миллиардов долларов». Джефф Безос подчеркнул, что на Amazon приходится не менее одного процента мирового розничного рынка, он оценил его в двадцать пять триллионов долларов. Также на корпорацию выделяется не менее четырех процентов розничной торговли в Штатах.

Ранее мы сообщали о том, что в Турции прокомментировали вопрос о несовместимости С-400 и F-35.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также