Ford выпустила спецверсию Transit для охотников и рыболовов

51
1 минута

Компания Ford выпустила обновленный Transit, подходящий для рыболовов и охотников. Специальную версию фургона уже собирают на предприятии в Елабуге.

Как сообщает ToDay News Ufa, автомобиль Ford Transit нового поколения создается на базе классического фургона, чья масса достигает трех с половиной тонн. Модель авто, подходящая для любителей рыбалки и охоты, будет разделяться на три основных отсека: водительский, пассажирский, а также грузовой.

Новинка компании способна похвастаться силовым обвесом со всех сторон, лебедкой, экспедиционным багажником, лестницей, противотуманной оптикой, и, кроме того, дополнительной теплоизоляцией и даже шумоизоляцией. Также в комплектацию автомобиля входят ящик-сейф для хранения оружия и патронов, далее мы можем наблюдать в комплектации бак с водой для мытья рук, топор, лопата и ножовка по дереву.

Более того, под капотом находится двухлитровый дизельный агрегат мощностью сто двадцать пять л. с., который дополнен шестиступенчатой МКПП.

Покупатели смогут выбрать между системой полного и переднего привода, а также будут представлены различные цветовые решения для кузова.

Ранее мы сообщали о том, что компания Toyota презентовала новый логотип.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также