Эрдоган заявил об ужесточении ограничений из-за коронавируса COVID-19 в Турции

637
1 минута
Эрдоган заявил об ужесточении ограничений из-за коронавируса COVID-19 в Турции

pexels.com

Президент Турции Эрдоган рассказал о том, что в стране произойдет ужесточение мер для противодействия новой коронавирусной инфекции.

Как сообщает ToDay News Ufa, в первую очередь, теперь в Турции будет ограничено время выхода на улицы. С этого момента покидать свой дом запрещено с семи вечера до пяти утра. Кроме того, известно и о временной приостановке междугородних поездок для всех местных жителей. Только крайняя необходимость может являться исключительным случаем.

Кроме того, с этого момента также накладывается запрет на проведение каких-либо массовых мероприятий, крупных встреч или любых действий, направленных на массовый сбор людей. Также временно остановлена работа фитнес-центров или каких-либо спортивных организаций. Все рестораны или кафе будут закрыты для посетителей, однако еду можно взять на вынос или заказать доставку.

Также подчеркивается, что в настоящее время Турция переживает крайне тяжелый период пандемии коронавирусной инфекции. Свыше восьмидесяти случаев заражения в стране вызвал новый штамм коронавируса, который впервые был обнаружен в Великобритании.

Ранее мы сообщали о том, что аналитик Лоусон предрек гибель «миллионов американцев» при столкновении с Россией.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.