• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20

admin

Автор:
admin

Дата:
10.01.2017

Время:
8:20

Просмотры:

Джоли и Питт будут вести бракоразводный процесс конфиденциально

Разбирать документацию поручено судье, сообщило в понедельник агентство Associated Press (AP). В заявлении актеров, в частности, говорится: «Стороны и их советники подписали соглашения, призванные обеспечить соблюдения права на личную жизнь детей и всей семьи. Это будет сделано с помощью обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, которому при необходимости следует принимать нужные правовые решения и облегчать урегулирование остающихся проблем», сообщает сетевое издание ToDay News Ufa.

Также оба актера сказали, что станут «выступать единым фронтом во имя восстановления и воссоединения». Как сообщалось ранее Анджелина Джоли заявляла, что опасается за безопасность своих шестерых усыновленных детей. Она рассказала о противоречиях с мужем, а также потребовала предоставить ей полное право опеки над детьми.

В свою очередь Брэд Питт же настаивает на своем праве полноценно участвовать в их воспитании. Вокруг их бракоразводного процесса пошли всяческие слухи и кривотолки. Отметим, что Брэд Питт и Анджелина Джоли прожили без брака без малого 10 лет, а в брак вступили только 23 августа 2014 года.

У 52-летнего Питта и 41-летней Джоли шестеро детей, трое из которых являются приемными. После подачи заявления на развод актриса вместе с детьми переехала из семейного особняка в Голливуде в шале в Малибу в той же Калифорнии.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20