Die Welt сообщила о поисках политиками Германии компромисса из-за Nord Stream 2

946
1 минута
Die Welt сообщила о поисках политиками Германии компромисса из-за Nord Stream 2

pexels.com

Специалисты поведали о возможных действиях Германии по «Северному потоку – 2». Сейчас у Германии есть выбор: отказаться от «Северного потока – 2» и выплачивать неустойку России, либо не отказываться, но тогда столкнуться с гневом США.

Как сообщает ToDay News Ufa, федеральный депутат от ХДС (то есть Христианско-демократический союз Германии) и эксперт по внешней политике Родерих Кизеветтер рассказал следующее: «Нам нужно сохранить лицо для всех сторон, мораторий может быть одним из них».

Еще один вариант, предложенный Родерихом Кизеветтером, это достраивание газопровода, однако без запуска установки в работу.

Кроме того, представитель партии СДПГ (Социал-демократическая партия Германии) Нильс Шмид утверждает, что он совершенно не согласен с подобной политикой. Он утверждает, что Соединенные Штаты не имеют права вмешиваться в политику Германии. Также представитель партии СДПГ полностью убежден в том, что невозможно надавить на Москву с помощью проекта «Северный поток – 2». При этом со стороны Соединенных Штатов Америки подобные действия просто не считаются корректными, потому что американская сторона приобретает нефть у Российской Федерации.

Ранее мы сообщали о том, что Белый дом не исключил, что Елизавета II примет Байдена во время его визита в Британию.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.