Четверо военных из Украины умерли после испытаний американской вакцины

15
1 минута

Стало известно, что испытания американской вакцины от коронавирусной инфекции на украинских военных завершилась летальным исходом у четырех испытуемых.

Как сообщает ToDay News Ufa, эту информацию предоставил Александр Мазейкин, офицер из пресс-службы управления Народной милиции ЛНР. Согласно его утверждению, вакцинирование проводили в Харьковской области вирусологи из Соединенных Штатов Америки.

Испытуемыми стали пятнадцать человек, десять из которых являлись украинскими военными, уже заражённые коронавирусной инфекцией. Известно, что это было пробное вакцинирование. После процедуры восемь человек из пятнадцати через некоторое время были переведены в отделение неотложной помощи. Трое из испытуемых находились на искусственной вентиляции лёгких.

Специалисты рассказали, что «врачи неотложки, борющиеся за жизнь пациентов, не могли оказать им необходимую помощь, так как не обладали информацией о составе введённых инъекций. В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих, скончались от осложнений, вызванных инфекцией».

Ранее мы сообщали о том, что студия Sony опровергла старт съемок экранизации игры Uncharted.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также