CBS: Режиссер Вуди Аллен ответил на обвинения в сексуальном насилии

554
1 минута
CBS: Режиссер Вуди Аллен ответил на обвинения в сексуальном насилии

pexels.com

Известный американский режиссер Вуди Аллен смог ответить на обвинения в сексуальном насилии над своей собственной приемной дочерью Дилан Фэрроу.

Как сообщает ToDay News Ufa, восьмидесяти пятилетний режиссер рассказал следующее: «На первый взгляд, в этом просто не было никакой логики. Почему бы парень, который никогда не получил ни одного обвинения за пятьдесят семь лет жизни, вдруг оказался внезапно вовлечен в такое? Я не думал, что это все потребует какого-то отдельного расследования».

Также Вуди Аллен подчеркнул, что все эти обвинения в педофилии, конечно, полностью абсурдны, однако из-за этих слухов была значительно подпорчена его репутация как кинематографиста.

Режиссер утверждает, что все продолжают цепляться не за идеи, а за то, что он приставал к приемной дочери. Однако ничего из того, что он когда-либо делал с Дилан, не должно быть истолковано как сексуальное насилие.

Также режиссер рассказал, что он настаивает на своей полной невиновности.

Напоминаем, что бывшая возлюбленная Аллена, Миа Фэрроу, утверждала, что режиссер совершает сексуальное насилие над своей приемной дочерью.

Ранее мы сообщали о том, что в Канаде восхитились новым мотоциклом Ural из России.


Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.