Компания AstraZeneca изучает причины тромбообразования из-за её вакцины

1023
1 минута
Компания AstraZeneca изучает причины тромбообразования из-за её вакцины

pexels.com

Стало известно, что британско-шведская компания AstraZeneca устанавливает основные причины появления тромбоза после вакцинации от коронавируса ее препаратом.

Как сообщает ToDay News Ufa, в компании утверждают, что сейчас ведется активная работа по установке причин тромбообразования, которое происходит сразу после вакцинации от коронавирусной инфекции ее препаратом.

В сообщении компании говорится следующее: «AstraZeneca... в настоящее время работает над тем, чтобы понять существующие случаи, эпидемиологию, а также возможные механизмы, которые объясняют эти исключительно редкие случаи».

Кроме того, специалисты компании подчеркнули, что в настоящее время они ведут достаточно активное сотрудничество с регуляторами, чтобы внести изменения в описание своего препарата от коронавирусной инфекции.

Напоминаем, что недавно Европейское агентство по лекарственным средствам рассказало о том, что существует необходимость внесения случаев образования тромбов в список наиболее редких побочных эффектов вакцины Vaxzevria (ранее данная вакцина были известна под названием AstraZeneca).

Ранее мы сообщали о том, что Skoda запустила свой сервис подписки на автомобили в России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.