Aifa: В Италии 4 человека умерли после вакцинации препаратом компании AstraZeneca

792
1 минута
Aifa: В Италии 4 человека умерли после вакцинации препаратом компании AstraZeneca

pexels.com

Стало известно о том, что после вакцинации препаратом компании AstraZeneca в Италии скончались четыре человека. Это произошло в результате тромбоза.

Как сообщает ToDay News Ufa, целых четыре человека, которые проживают в Италии, оказались жертвами вакцины от коронавирусной инфекции Vaxzevria, которая является продуктом британско-шведской компании AstraZeneca. Именно этот препарат, согласно слухам и исследованиям, вызывает у человека тромбоз.

Итальянское агентство по лекарствам (Aifa) также рассказало о том, что существует уже четыре случая летальности в результате тромбоза, который появился у человека в организме после введения дозы вакцины нашумевшей компании AstraZeneca. Также подчеркивается, что все данные случаи произошли в течение двух недель после того, как человеку сделали прививку.

В настоящее время на территории Италии было сделано примерно четырнадцать миллионов прививок против коронавирусной инфекции. Препараты в процессе вакцинации населения применялись различные, однако наиболее популярной вакциной стал препарат от компании Pfizer/BioNTech.

Ранее мы сообщали о том, что в МИД Исландии заявили, что не получали предложений провести встречу Путина и Байдена.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.