Туроператор TEZ Tour сообщил условия перебронирования туров в Турцию

1433
1 минута
Туроператор TEZ Tour сообщил условия перебронирования туров в Турцию

pexels.com

О возможности переброниварония туров рассказал туроператор Тез Тур. Он поведал о том, как совершить перебронь Турции, Кипра с заездами со второго июня.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Газета.ру, условия перебронирования немного отличаются, а также зависят от направления. Например, условия перебронирования заявок, которые были забронированы на Кипр, такие:

Для заявок, которые были забронированы до тридцать первого марта прошлого года, может быть перенос, а стоимость тура сохраняется. В случае, если будет сохранена длительность, состоится возврат ночей по изначальной цене. Если длительность будет увеличена, то будет доплата за новые ночи по текущим ценам. Цены остальных услуг сохраняются.

Для заявок, которые были забронированы с первого апреля прошлого года, можно сделать перебронирование по текущим ценам. Однако исключением являются заявки, которые попадают на те же даты вылета и возраста. В этом случае будет сохранена первая стоимость заявки.

Для заявок, которые забронированы на второе и девятое июня текущего года, цены будут сохраняться, как и все параметры тура. Если сократить длительности, то будет возврат ночей по забронированной стоимости.

Ранее мы сообщали о том, что в Турции отели изменят систему «все включено» после пандемии коронавируса COVID-19.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.