Россиянам назвали условие открытия международного авиасообщения

447
1 минута

Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что международное авиасообщение в России откроется, когда позволит обстановка в стране.

Как сообщает ToDay News Ufa, ссылаясь на РИА Новости, Борисов подчеркнул: «Обстановка будет позволять — и будем открываться». При этом конкретные сроки открытия вице-премьер не сообщил. Также ранее сообщалось о том, что туристам из России обещали скорое открытие авиасообщения.

Есть большой шанс того, что граждане России будут способны улететь за границу на отдых совсем скоро, уже в июле. Об этом сообщил президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев. Также восьмого июня премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что россиянам позволяется выезжать за границу, если того требует их работа, учеба, лечение или уход за родственниками.

Напомним, что границы России оставались закрытыми еще с конца марта, однако исключением были перелеты, которые были созданы для возвращения граждан России. Также организовывались рейсы, которые были необходимы правительству. Ранее мы сообщали о том, что

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.