Туроператоры Coral Travel, «Пегас», «Интурист» озвучили правила перебронирования туров в Турцию

4958
1 минута
Туроператоры Coral Travel, «Пегас», «Интурист» озвучили правила перебронирования туров в Турцию

pixabay.com

На туристическом рынке опубликованы новые условия переноса туров в Турцию от трех крупных участников. Это связано с тем, что опрештаб при правительстве Российской Федерации продлил запрет на полеты до 21 июня текущего года.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на ТурДом, компания Coral Travel предлагает сразу три варианта. Первый – это забронировать турпакет с сохранением всех параметров. Полет в Турцию можно будет осуществить с 22 июня по 15 июля или с 1 сентября по 30 ноября. Список доступных отелей будет опубликован в ближайшее время.

Второй вариант подразумевает перенос тура на следующий год. При этом все выбранные параметры остаются прежними. С первого июля этого года можно подать заявку на такое пребывание.

Третий вариант предусматривает перенос денег за путевку на равнозначный отдых в другой стране. При этом отмечается, что при переоформлении должен быть, как минимум один взрослый турист. К тому же стоимость турпакета может быть пересчитана, в том случае если возраст ребенка влияет на цену размещения.

Правила переноса были опубликованы на сайте оперштаба РФ и туроператора «Пегас». Перебронировать турпродукт возможно на любое открытое направление по актуальной стоимости сайта туроператора. Также возможно перенести свою путевку на другой год. При этом отмечается, что при переоформлении, в путевке должен присутствовать один из участников, который значился в предыдущей путевке.

Об аннулировании поездок сообщил и крупный туроператор «Интурист». Представители компании предлагают два варианта исхода событий. Можно выбрать поездку по России или в другое место по стоимости тура. Также возможно просто перенести тур в Турцию на более позднее время.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.