Черногория объявила об открытии границ для туристов с 17 мая 2021 года

2172
1 минута
Черногория объявила об открытии границ для туристов с 17 мая 2021 года

pixabay.com

Премьер-министр Черногории во время своего визита в Грецию заявил, что страна намерена уже на следующей неделе открыть границы для туристов.

Как сообщает ToDay News Ufa, Здравко Кривокапич заявил, что в Греции наступило важное время, и она открыла свои границы для туристов. Он отметил, что Черногория и Греция имеют множество сходств в протоколах, их подходы очень похожи. Исходя из этого, власти Черногории намерены последовать примеру Греции и открыть туристический сезон.

Премьер Греции заявил, что Черногория на сегодняшний день является лидером на Балканах, и именно поэтому страна будет оказывать всяческую поддержку ей.

Напомним, что Греция открыла границы для приезжих туристов 14 мая, кроме того в этот день в стране разрешены передвижения между регионами для местного населения. Однако стоит отметить, что на территории страны все же действует ряд ограничений направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

На территории государства требуется ношение масок и соблюдение комендантского часа. Согласно последним данным эпидемиологическая ситуация в стране стабилизируется и власти постепенно отменяют ограничения.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.