Зимний парк Funsterdam в ТРЦ «Башкортостан» трансформируют в летний

159
1 минута

В Уфе на территории 2 гектара будет открыт летний парк Funsterdam с длинными прогулочными зонами, ролледромом, экстрим-парков и выставкой арт-объектов. Он будет организован на территории, прилегающей к торгово-развлекательному центру «Башкортостан» (ул. Менделеева, 205а). Объект известен в Уфе как одно из любимых мест проведения досуга горожан.

Как напомнил директор ТРЦ «Башкортостан» Андрей Панин, в конце 2013 года на объекте был запущен зимний парк Funsterdam с большим ледовым катком, нарядной рождественской елью и IceBar. Проект, по его словам, оказался чрезвычайно успешным и популярным среди горожан – показаться на катке и принять участие в насыщенной программе мастер-классов и развлечений в Funsterdam приезжают жители со всего города. За выходные парк сегодня посещают более 1000 человек.

Высокий интерес к зимнему Funsterdam стал стимулом для его трансформации в летний в теплое время года. Как напоминает Андрей Панин, летний парк Funsterdam в ТРЦ «Башкортостан» удачно вписывается в новое позиционирование объекта – торговый центр не только для покупок, но и для проведения досуга и места встреч горожан. Напомним, здесь почти полгода работает школа-студия актерского мастерства Константина Хабенского, летом проходят открытые кинопоказы с участием нескольких тысяч уфимцев.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.