В Уфе Владислав Третьяк провел памятное гашение

44
1 минута

Башкирский филиал Почты России выступил инициатором проведения торжественного гашения филателистической продукции в честь открытия Кубка мира по хоккею среди молодежных клубных команд.

В гашении почтовой карточки и конверта с символикой Кубка мира приняли участие президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и Управляющий директор Молодежной хоккейной лиги Дмитрий Ефимов, а также легендарные хоккеисты - Борис Михайлов, Виктор Шалимов, Владимир Мышкин и Сергей Гимаев.

Гашеные почтовые конверты и карточки с символикой Кубка мира, а также с автографами знаменитых спортсменов, можно было отправить непосредственно с места проведения крупного спортивного мероприятия – на время соревнований в «Уфа-Арене» открыто отделение связи, обеспечивающее участников игр и болельщиков всем комплексом почтовых услуг.

Владислав Третьяк отметил, что это не первое гашение Владислава Третьяка в Уфе, в котором он принимает участие. В 2012 году были выпущены художественный маркированный конверт и специальный штемпель, посвящённые XXXVIIЧемпионату мира по хоккею среди молодёжных команд, прошедшему в Башкирии, партнёром которого выступила Почта России. Отрадно, что «хоккейная» тема в последнее время всё чаще находит своё отражение в почтовых штемпелях и на конвертах, - заключил Владислав Александрович.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.