В Уфе открылась школа по джиу-джитсу и грэпплингу Джеффа Монсона

В Уфе открылась школа по джиу-джитсу и грэпплингу Джеффа Монсона

пресс-служба Главы РБ

18 января глава Башкирии побывал на открытии Школы по джиу-джитсу и грэпплингу Джеффа Монсона.

Как сообщает ToDay News Ufa, в республике произошло большое историческое событие. Знаменитый и известный всем боец Джефф Монсон открыл в Башкирии свою школу по джиу-джитсу и грэпплингу.

«Я познакомился с Джеффом несколько лет назад и сразу понял, что он не только выдающийся спортсмен. У него большое и доброе сердце. Открытие в столице Башкирии новой школы единоборств является большим вкладом в развитие спорта в регионе. Тысячи мальчишек и девчонок будут знать, как защитить себя. Кто-то станет великим спортсменом, как и наш Джефф», - заявил глава Башкирии Радий Хабиров.

Джефф Монсон выразил свою благодарность всем участникам данного мероприятия и похвалил тех, кто ведет здоровый образ жизни.

Он сказал: «Я желаю поделиться своими знаниями и опытом со всеми, ведь спорт всегда объединяет разных людей. Я обязательно приложу все необходимые усилия для того, чтобы секции джиу-джитсу и грэпплинга были доступны абсолютно для всех жителей республики. Здесь, в Башкортостане, я чувствую себя так же, как дома. Ближайшие годы я хочу посвятить развитию спорта и борьбы здесь».

Ранее мы сообщали о том, что«Уфа» в гостях обыграла «Ростов» в матче чемпионата России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.