• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68

Николай
Андреев

13.06.18 / 15:20

В Уфе открыли новое футбольное поле

В Уфе открыли новое футбольное поле
пресс-служба Парламента РБ

В рамках молодежного проекта “Футбольная уфимская любительская лига” в Уфе на территории лесопарка им. Лесоводов Башкирии состоялось открытие нового футбольного поля. Об этом 13 июня сообщила пресс-служба парламента

В торжественной церемонии открытия участвовали представители власти и руководители спортивных организаций и клубов. Так, депутат Госсобрания Тагир Гизатуллин, отметил важность указонного общественного проекта молодежи для развития данного вида спорта в Республике и выразил уверенность, что ввод в эксплуатацию нового поля поспособствует увеличению количества любительских команд. По завершению церемонии участники “Лиги” провели на новом поле турнир “Уфа за Мундиаль”, выразив таким образом поддержку предстоящему ЧМ-2018.

Как сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе Парламента, общественный проект «Футбольная уфимская любительская Лига», имеющий статус некоммерческой организации, начал реализовываться в 2014 году в формате Молодежной общественной палаты при Госсобрании – Курултае РБ. На сегодняшний день в нем принимают участие 104 любительские команды.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68