В Сочи могут установить капсулы для дневного сна волонтеров

В столицу Олимпийских игр сегодня прибыл для переговоров на высшем уровне зампред Ассоциации дневного сна Роман Газета.

Встреча с руководством МОК и Олимпийского комитета России носит закрытый характер. Однако стало известно, что срочный визит вызван результатами мониторинга социальных сетей. В различных сообществах, группах, блогах и микроблогах сообщается, в частности, что дневной сон волонтеров в рабочих зонах строго пресекается. Так гласят правила. Однако, случаев лишения аккредитации в Олимпийской деревне вследствие этого пока не выявлено.

Руководство Ассоциации дневного сна выразило обеспокоенность по поводу сложившийся ситуации. Зампред Ассоциации господин Газета пообещал в своем заявлении, что их партнеры готовы обеспечить сонными капсулами не только все рабочие места волонтеров, но и все руководство МОК и членов Олимпийской семьи. "Сонных капсул массового образца и люкс-класса хватит на всех", — заверил г-н Газета.

В компании Energy Point не подтвердили и не опровергли данную информацию, сославшись на конфиденциальность переговоров. Они обратили внимание на чрезмерно оперативные требуемые сроки поставки. "Пока русская сонная капсула не изобретена, говорить о государственных контрактах пока преждевременно", — отметили представители компании. И пообещали "что-нибудь придумать".

Дозвониться до президента Российской Ассоциации дневного сна также не удалось.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.