В Октябрьском прошли соревнования по летнему биатлону среди полицейских

70
1 минута

«Бежать — быстро, стрелять — метко» - под таким девизом состоялись зональные соревнования по летнему служебному биатлону среди полицейских. В нашем городе за звание самого меткого и быстрого боролись команды из Белебеевского, Бакалинского, Буздякского, Благоварского, Бижбулякского, Туймазинского района и города Октябрьский. Каждое полицейское ведомство представляли четыре спортстмена: трое мужчин разных возрастных категорий и одна женщина.

Соревнования проходили в упорной борьбе. Согласно программе, мужчины должны были преодолеть кросс-дистанцию протяженностью 6 километров, а представительницы прекрасного пола — 3 километра. А так же стрельба из пистолета Макарова на каждом огневом рубеже.

Спортсмены продемонстрировали отличную подготовку, заранее, до подсчета баллов, победителей невозможно было предугадать.

В командном зачете на соревнованиях по летнему биатлону среди полицейских победу одержала команда отдела МВД России по городу Октябрьскому. Второе и третье место пьедестала заняли полицейские Туймазинского и Благоварского района.

В личном зачете дипломы первой степени завоевали стражи порядка Октябрьского Тахир Касимов и Радиф Хисмаев, Туймазинского района Лилия Асадуллина и Евгений Евдокимов.

Победителям вручены дипломы, ценные призы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.