Уфимский «Толпар» уступил «Реактору» в первом матче нового года

538
1 минута

Вчера, 7 января, в рамках регулярного чемпионата Молодежной Хоккейной Лиги уфимский «Толпар» во Дворце спорта города Уфы провел свой первый матч в новом году с нижнекамским «Реактором». Уфимским хоккеистам не удалось удержать свое преимущество, и игра перешла в овертайм, в котором сильнее оказался коллектив из Татарстана.

В первой двадцатиминутке уфимские хоккеисты полностью переиграли нижнекамцев, забив две безответные шайбы в ворота Федотова. Авторами забитых шайб на 7-ой и 18-ой минуте стали Никита Сетдиков и Никита Мокин соответственно.

В начале второго периода хоккейного матча «Толпар» - «Реактор» гости сумели забить ответную шайбу в ворота Романова. Ее автором стал Сергей Павлов, получивший передачу от Максима Кутявина. На 33-ой минуте Никита Мокин, оформив дубль в матче, укрепил преимущество уфимцев. Счет во второй двадцатиминутке остался без изменений.

В третьей двадцатиминутке нижнекамцы усилиями Антона Пачина и Ильнура Саетова сумели сравнять счет в матче и перевести игру в овертайм, где победу одержал «Реактор». Победную шайбу в овертайме забил Максим Кутявин.

Таким образом, счет в матче «Толпар» - «Реактор» составил 3:4. Это уже третье к ряду поражение уфимцев.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.