«Салават Юлаев» дома разгромил «Ак Барс» со счетом 4:2

80
1 минута

Матч «Салават Юлаев» - «Ак Барс» начался довольно ровно. Команды присматривались к друг другу и временами создавали опасные моменты. Первыми шанс на реализацию большинства получили гости, но они не смогли им воспользоваться. Игроки «Ак Барса» больше атаковали, бросая чаще по воротам Никласа Сведберга, но первыми на 16-ой минуте отличились все же хозяева льда Сами Лепистё был самым расторопным на пятачке, сообщает корреспондент сетевого издания ToDay News Ufa.

Начало второго периода для «Салавата Юлаева» было обескураживающим. За две минуты «юлаевцы» пропустили две шайбы. Сначала на 23-ой минуте отличился Федор Малыхин после ювелирной передачи из-за ворот, а потом спустя минуту Владимир Ткачёв вывел казанцев вперед в счете. Игроки «Салавата Юлаева» упустили возможность отличиться при игре 5 на 3. За минуту до окончания второй двадцатиминутки «юлаевцы» сравняли счет в матче, отличился Захар Арзамасцев.

В третьем периоде игроки «Ак Барса» сыграли два раза очень грубо против «юлаевцев», что сыграло ключевую роль в матче. Сначала на 42-ой минуте Альберт Яруллин получил 10-минутный дисциплинарный штраф, а затем на 54-ой минуте Иржи Секач получил 5+20 минут за удар локтем по лицу Лепистё. Спустя минуту «Салават Юлаев» повел в счете, благодаря Теему Хартикайнену, который нанес точный бросок по воротам Галимова, а затем добил шайбу. За две минуты до окончания третьего периода Евгений Бодров установил окончательный счет в матче.

Таким образом, счет в матче «Салават Юлаев» - «Ак Барс» составил 4:2 в пользу хозяев льда.

Следующий матч «юлаевцы» проведут 14 ноября на выезде с «Торпедо».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.