Олег Гросс покинул пост генерального менеджера «Салавата Юлаева»

92
1 минута

Сегодня в руководстве команды «Салават Юлаев» произошли изменения, об этом сообщается на официальном сайте уфимского хоккейного клуба. «Салават Юлаев» по обоюдному согласию сторон расстался с Олегом Гроссом, расторгнув контракт с Генеральным менеджером клуба.

Напомним, что Олег Гросс с 2006-го года занимал пост Генерального менеджера клуба «Салават Юлаев». В этот период наш хоккейный клуб добился отличных результатов. В частности, уфимские хоккеисты становились Чемпионом России, завоевали Кубок Гагарина, удостаивались бронзовых и серебряных медалей отечественного Чемпионата; а также три раза подряд выигрывали регулярный Чемпионата России.

Олег Гросс непосредственно принимал участие в создание хоккейной вертикали «СДЮШОР-МХЛ-ВХЛ-КХЛ», успешно работающей и функционирующей на данный момент в республиканском масштабе.

При его руководстве команда «Толпар» дважды становилась бронзовым призером МХЛ, а хоккейная команда «Агидель» стала трехкратным бронзовым призером Чемпионата России среди женских команд.

Руководство хоккейного клуба «Салават Юлаве» благодарит Олега Гросса за профессиональную и добросовестную работу в хоккейном клубе, а также желает ему новых успехов на профессиональном поприще.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.