Нулевой ничьей закончился матч ФК «Локомотив» - ФК «Уфа»

50
3 минуты

Сегодня состоялся матч 14-го тура Российской Премьер-Лиги: «Локомотив» - «Уфа» на стадионе «Локомотив». Главным судьей был назначен Игорь Низовцев, а ассистентами были назначены: Алексей Лебедев и Павел Кулалаев.

Футболисты Уфы вышли в боевом настроении и были готовы взять реванш за домашнее поражение в рамках Кубка России. Первый опасный момент создали футболисты ФК «Уфа» на третьей минуте после прострела с правого фланга в штрафной возникла сумятица, только Фернандеш выбил мяч из штрафной. Железнодорожники создали опасный момент после прорыва Касаева на левом фланге в штрафную площадь и удара в ближний угол метров с пяти, но к счастью уфимцев, защитник успел выставить ногу и, тем самым, заблокировав удар Алана. На правом фланге Самедов с углового подал на ближнюю штангу, где Чорлука опередив защитника Уфы, головой сделал подсечку и мяч пролетел рядом со штангой. ФК «Уфа» ответила более опасно, когда Пауревич на «втором этаже» выиграл борьбу и пробил по воротам Абаева с пяти метров, но вратарь вытащил мяч кончиками пальцев из-под перекладины. Спустя минуту Фримпонг красиво пробил метров с двадцати с ходу в дальний левый угол, мяч прошел рядом со штангой. Следует отметить Марсиньо, который на линии штрафной подобрал мяч и очень хлестко пробил в ближний правый угол ворот. На 36 и 38 минутах Марсиньо и Юрченко получили желтые карточки за то, что спорили с арбитром матча. На первой добавленной минуте Вагиз Галиулин получил предупреждение за снос Буссуфы. В итоге первый тайм матча «Локомотив» - «Уфа» закончился со счетом 0:0.

Первый опасный момент во втором матче создал «Локомотив», когда Фернандеш нанес удар со средней дистанции точно в руки уфимского голкипера. Железнодорожники начали доминировать на поле, уфимцы с трудом начали отражать атаки. На 60-й минуте Юрченко уыеренно сыграл на выходе, не дав замкнуть Ниассе прострел Самедова. Первым замену в матче сделал Миодраг Божович, заменив Байе Умар Ниассе на Даме Н'Дойе. Затем на 73-ей минуте Александр Самедов, покинув поле и освободив место Майкону. Вскоре Колыванов заменил Вагиз Галиулина на Николая Сафрониди. На 77-ой минуте Максим Семакин получил предупреждение за задержку руками Буссуфа. Божович для обострения игры начал играть в три нападающих, заменив Мбарк Буссуфа на Романа Павлюченко. За 9 минут до окончания матча Денисов получил прямую красную карточку за то, что сбил Ханджича, не позволив ему выйти на рандеву с Абаевым. Марсиньо после назначенного штрафного попал в стенку с двадцати пяти метров. На 84-ой минуте Эммануэль Фримпонг покинул поле, и свежий Диего Карлос вошел в игру. На 86-ой минуте Касаев сбил Карлоса на линии штрафной, за что и получил предупреждение. Ко второму тайму было добавлено три минуты. На второй минуте Абаев в прыжке выручил команду после удара Марсиньо с левого края поля в дальний угол ворот. Для удержания счета в матче ФК «Уфа» - ФК «Локомотив» Колыванов выпустил Антона Килина вместо Марсиньо.

Поздравляем ФК «Уфа» с добытым очком на выезде, надеемся, что данная игра поможет сосредоточиться нашим уфимцам перед матчем с ФК «ЦСКА».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.