Лучшие полицейские пловцы служат во вневедомственной охране

30
1 минута

Пройдя «испытания огнем» на соревнованиях по стрельбе, полицейские подразделений по охране общественного порядка республиканского МВД встретились, чтобы испытать свои силы на воде. В бассейне ФСО «Динамо» состоялись соревнования по плаванию среди полицейских.

В состязаниях приняли участие пять команд. Определили лучшие результаты в личном зачете в заплыве на 50 метров, затем – эстафете на 25 метров. Каждая секунда могла иметь решающее значение, повлиять на результат команды.

По итогам соревнований лучшим пловцом признан инспектор по особым поручениям Центра лицензионно-разрешительной работы  майор полиции Евгений Шех, второе и третье места почетного пьедестала заняли представители Управления вневедомственной охраны – специалист финансово-экономического отдела майор полиции Роман Лещенко и инженер отдела Закир Низамутдинов.

Лидерами общекомандного зачета в эстафете стали полицейские Управления вневедомственной охраны, второе место заняли сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы, третьей пришла к финишу команда Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции.

Вручая дипломы и грамоты победителям, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РБ полковник полиции Александр Попов отметил хорошую подготовку участников и сообщил, что их ждут соревнования еще по одному виду спорта.  По какому – предстоит узнать в ближайшее время. По замыслу организаторов серия спортивных состязаний должна не только выявить самое физически подготовленное подразделение, но и подчеркнуть, что в плотном полицейском графике можно и нужно находить время для занятий спортом и приобщения к здоровому образу жизни.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.