• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

admin

Автор:
admin

Дата:
25.07.2017

Время:
9:23

Просмотры:
339

Бойян Йокич: Мы хотели победить «Спартак»

Бойян Йокич: Мы хотели победить «Спартак»
ToDay News Ufa

ФК «Уфа» сыграл вничью с московским «Спартаком» со счетом 0:0. Словенский защитник «Уфы» Бойян Йокич дал эксклюзивное интервью корреспонденту издания ToDay News Ufa.

Как сложилась игра для ФК «Уфа»?

Это была очень тяжелая и упорная игра с самого начала встречи. «Спартак» — очень хорошая команда, это мы знали до начала матча. Поэтому счет 0:0 является отличным результатом для нас и для них. У обеих команд было много шансов забить, но никто не смог реализовать свои моменты.

Как на Ваш взгляд сыграл Беленов матч со «Спартаком»?

Вся команда играла превосходно в обороне. Беленов действительно очень хороший вратарь. Когда мы допускали ошибки в обороне, то Беленов их устранял. Он хороший претендентом для игры в национальной сборной России по футболу.

Не показалось ли Вам, что «Спартак» был немного уставшим после матча с «Динамо»?

Я смотрел их игру против «Динамо» и мне кажется, что «Спартак» был сильнее. После двух матчей у «Спартака» лишь две ничьи, но они скоро вновь поднимутся высоко в турнирной таблице.

Как Вы оцениваете старт ФК «Уфа» в нынешнем сезоне?

Мы хотели набрать 6 очков после двух матчей, но мы все же рады и 4 очкам. Ведь мы играли с чемпионом России по футболу. До начала игры мы были бы рады 1 очку, но по ходу матча мы хотели победить «Спартак».

Спасибо за интервью.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02