Жителя Башкирии подозревают в совершении тройного преступления

241
1 минута

В гости к жителю Белорецка приехал его друг из района. Совместное распитие алкоголя длилось до ночи. Когда хозяин квартиры задремал, то гость решил направиться домой. Во дворе дома он заприметил «шестерку» без сигнализации, в которую смог проникнуть без труда и завести. На угнанном автомобиле он доехал до следующей улицы, но вернулся за другом, которого забрал в деревню для продолжения застолья.

Утром мужчины поехали обратно в город, но на полдороги заглохли из-за отсутствия бензина. Сняв аккумулятор с машины, приятели пошли пешком в город. По пути они вспомнили об оставленных личных вещах в угнанной машине.

Мужчины на такси приехали к автомобилю, у которого их задержал сотрудник ГИБДД, заприметивший их садящихся в такси с аккумулятором в руках.

Они признались в содеянном.

При разбирательствах было установлено, что 31-летний мужчина причастен также к краже фотоаппарата у жительницы Белорецка. Вырученные деньги он пропил, об этом сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по Республике Башкортостан.

Мужчину привлекут к уголовной ответственности сразу за три преступления – угон автомобиля, кражу аккумулятора и фотоаппарата. Он арестован.

На данный момент ведется следствие.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.