Житель Уфы на выигрыш в лотерею обзаведется жильем в Москве

Зима и весна нынешнего года выдались крайне урожайными для участников «Гослото «5 из 36». Общее количество победителей с выигрышами более одного миллиона рублей с 1 декабря 2013 года составило 20 человек. Очередным счастливчиком стал житель Уфы, 28-летний Айдар А. Он выиграл 1 238 632 рублей в 1689-м тираже «Гослото «5 из 36».

Айдар принимает участие в лотереях почти 10 лет, но заядлым поклонником лотерей себя не считает. Максимальная ставка в Гослото обычно составляет не более 1 000 рублей на тираж, играет молодой человек не чаще раза в неделю. Кстати, на свой счастливый билет Айдар потратил всего 150 рублей.

Победитель вспоминает, что на пришедшее поздно вечером sms-сообщение он никак не отреагировал и продолжил спать. Результаты тиражей проверил только с утра, перед уходом на работу. «Глазам своим я, конечно, не поверил, поэтому перепроверил четыре раза, а потом позвонил по телефону, указанному на сайте. И только тогда осознал, что ошибки нет, и я действительно выиграл», — рассказывает новоявленный миллионер.

У Айдара большая и дружная семья: супруга и двое сыновей. На выигранные деньги он планирует сделать первый взнос в ипотеку, чтобы обзавестись жильем в Москве, ведь жить между Уфой и Москвой, где он сейчас работает, очень неудобно.

Всем участникам лотерей победитель желает верить в победу, а не играть просто так ради шутки. «Хотя, судя по рассказам победителей, выиграть можно играя и в шутку, и всерьез», — резюмирует победитель.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.