Житель Уфы купил иномарку, числившуюся в розыске

В столице Башкирии вчера, 20 июля, в вечернее время около дома №93 по улице Кирова сотрудники отделения по розыску полка ДПС ГИБДД по Уфе остановили для проверки документов иномарку Subaru Impreza, которой управлял 25-летний местный мужчина. В ходе проверки выяснилось, данная иномарка числится в списке разыскиваемых автомобилей с подложными государственными регистрационными номерами.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в ОГИББД УВД, в ходе проверки владелец авто предоставил сотрудникам ДПС регистрационные документы, согласно которым автомобиль принадлежал жительнице города Ноябрьска. Кроме этого, оказалось, что владельцем данного государственного регистрационного знака 89 региона является житель города Муравленко.

Для выяснения всех обстоятельств горожанина сопроводили в отдел полиции. Здесь мужчина пояснил, что купил эту иномарку 1,5 месяца назад через сайт размещения объявлений.

Паспорт транспортного средства (ПТС) и договор «купли-продажи» якобы были утеряны, поэтому мужчина не зарегистрировал своё транспортное средство в установленном законом порядке в Госавтоинспекции.

Разбирательство по этому делу продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.