«Юничел» выпустил обувь с шипами для жителей Башкирии

579
1 минута

Российский производитель обуви «Юничел» впервые выпустил обувь со съемными шипами. Ее конструкция сравнима с зимними шинами для автомобиля.

Жители России каждый год сталкиваются с «капризами» осенней и зимней погоды, когда оттепель сменяется минусовым температурами и образуется корка льда. В этот период времени резко возрастает уровень травматизма пешеходов. Неудобства при гололеде испытывают не только пожилые люди, но и молодые.

Российский производитель обуви «Юничел» проявил заботу о своих покупателях и выпустил уникальную обувь с инновационной антигололедной конструкцией. При производстве подошвы в нее встраивается система «OC SYSTEM®TIPPER» (торговая марка зарегистрирована компанией AL.PI) и она является ее неотъемлемой частью. Подошва обуви сделана из спецматериала, сохраняющего эластичность и стойкость при экстремальных температурах, и комплектуется шипами из нержавеющей стали, сообщили изданию ToDay News Ufa в компании.

Конструкция обуви, которая уже сейчас доступна жителям Башкирии в фирменных магазинах компании, сопоставима с зимними шинами для автомобиля. В обуви имеются подвижные скобки, фиксирующиеся в двух положениях - «шипы — наружу» и «шипы — внутрь». Поэтому в ботинках или сапогах с антигололедной конструкцией возможно без опаски передвигаться по обыкновенному напольному покрытию. Перемещение позиций скобки легко осуществляется специальным ключом.

Антигололедные сапоги от «Юничел» не разочаруют модниц из Башкирии, обувь с высоким и низким голенищем выглядит модно и изготовлена как из велюра, так и натуральной кожи с использованием натурального меха. Для мужчин предлагаются ботинки на шнуровке в стиле sport casual и классические с молнией.

Будьте модными и защищенными от «капризов» погоды с обувью от компании «Юничел», которая уже доступна в фирменных магазинах Башкирии.

На правах рекламы

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.