В Уфе у медцентра, который навязывал пациентам кредиты, изъяли миллионное имущество

В столице Башкирии судебные приставы пришли в скандально известный медицинский центр, в котором пациентам навязывали кредиты. Дверь представителям закона открывать сотрудники медцентра  не хотели, а в массажных кабинетах продолжался приём пациентов. Эта услуга, поясняют в медцентре, бесплатная, чтобы расширить клиентскую базу.

– Пенсионерам бесплатные продукты и консультация специалистов, я поверила, посетила центр, – жалуется одна из посетительниц. – Потом пришлось взять кредит на 120 тысяч.

Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на соцсети, приставы пришли не только из-за жалоб пациентов. Выяснилось, что организация должна своим сотрудникам и государству семь миллионов рублей.

Руководство компании на момент визита приставов со всей документацией закрылось в процедурной. Корпус был оцеплен. Двери пришлось открыть.

Приставы изъяли имущество прямо на глазах сотрудников, посетителей и дамы, которая представилась управляющей. Последняя пояснила, что не знает, кто фактический директор предприятия.

Службой судебных приставов руководитель организации объявлен в розыск. По результатам проверки деятельности центра примется процессуальное решение.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.