В Уфе три женщины организовали наркопритон в коммуналке

В Уфе три женщины организовали наркопритон в коммуналкеВ Уфе три женщины организовали наркопритон в коммуналке, об этом сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу Управления ФСКН России по РБ.

В одной из коммунальных квартир в микрорайоне Черникова тремя женщинами был организован притон для потребления «синтетики». У всех них криминальное прошлое, они были ранее осуждены за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Две 38-летние женщины познакомились в местах лишения свободы, а с освобождения начали жить вместе. К ним присоединилась третья наркопотребительница с 6-летним ребенком. Женская троица организовала наркопритон в квартире на улице Богдана Хмельницкого у одной из них.

Регулярными посетителями наркопритона в Уфе было до 5 человек. Они на совместные деньги покупали «синтетику», а затем ее потребляли.

Наркополицейские задержали женщин с поличным. При их личном досмотре обнаружили и изъяли пакетики с синтетическими наркотиками. В коммуналке были изъяты приспособления для потребления наркотических средств.

По данному факту проводится расследование.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.