В Уфе спасатели спасли пьяного мужчину, висящего на балконе 8-го этажа

129
1 минута

В Уфе спасатели спасли пьяного мужчину, висящего на балконе 8-го этажаВ Уфе спасатели вызволили пьяного мужчину из балкона, об этом сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу Службы спасения 112 города Уфы.

Вчера, 27 мая, в третьем часу дня в уфимскую Службу спасения обратились жильцы одного из домов по улице Черниковская, которые сообщили о висевшем на балконе на уровне 8-го этажа мужчине, у которого в решетке балкона застряли ноги.

За десять минут спасатели, оперативно прибывшие на место происшествия, высвободили ногу пострадавшего и сумели затащить его на балкон.

Оказалось, что его в квартире заперли родные с тем, чтобы он в состоянии алкогольного опьянения никуда не смог выйти. Однако, данная мера не остановила мужчину от желания прогуляться. Он принял решение покинуть квартиру через окно на 9-ом этаже.

Пьяный мужчина сумел удачно добраться до оградительной решетки соседнего балкона, где при спуске вниз промахнулся ногой мимо «опоры» и застрял ногой в решетке. На помощь висящему на уровне 8-го этажа мужчине прибежали соседи, которые незамедлительно вызвали спасателей. Во избежание падения мужчины соседи привязали его ремнями к прутьям ограды балкона и удерживали его руками.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.