В Уфе состоится предновогодний благотворительный концерт «Несносный век»

627
2 минуты

17 декабря в Театре «Нур» состоится предновогодний благотворительный концерт «Несносный век», организаторами которого выступили музыкальная школа «Виртуозы» и благотворительный фонд «Потерь нет», об этом сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе благотворительного фонда. Начало мероприятия запланировано на 18:00.

«Несносный век» может быть одновременно с тем и великолепным. А благотворительный концерт может оказаться по-настоящему увлекательным приключением и путешествием во времени.

Именно такое предновогоднее чудо приготовили уфимцам музыкальная школа «Виртуозы» и благотворительный фонд «Потерь нет». Концерт «Несносный век» — это насыщенная культурная программа и настоящий бал-маскарад, в котором могут принять участие все желающие.

Самое главное, что каждый из гостей этого праздника уже одним своим визитом поможет тяжело больным детям в борьбе с их недугом. Ведь все средства с продажи билетов и пожертвования, внесенные в специальные боксы в день мероприятия, пойдут на помощь пациентам онкогематологического отделения Республиканской детской клинической больницы. Стоимость билетов: детский — 200 рублей, взрослый — 350 рублей.

Концерт «Несносный век» пройдет под девизом: «Разные эпохи — музыка одна!». Он состоит из двух отделений: первое отражает эпоху 18 века — балы, пышные наряды, светские разговоры и неспешное течение времени. Вторая часть посвящена современности с ее суетой, проблемами, разными взглядами. Но у этих историй есть и много общего: обе происходят в канун Нового года, и обе показывают, как важно объединяться. Ведь общими силами можно творить самые настоящие чудеса. Эти истории о доброте, сострадании и больших планах.

Многие заранее бронируют билеты, но не волнуйтесь, мест хватит всем: ведь благотворительный концерт "Несносный век" не ограничен по количеству посетителей. Организаторы обещают разместить всех небезразличных людей, которые хотят помочь детям, посетив концерт.

Можете придумывать свой наряд уже сейчас! Ведь это будет настоящий маскарад: вы можете явиться на праздник в платье с кринолином или смокинге, в расшитом камзоле или украшенной узором мантии. Профессиональный фотограф будет рад запечатлеть воплощенный вами образ эпохи. Ну а если вы не сторонник подобных переодеваний — в современном наряде вам тоже будут здесь рады.

Приходите: это будет двойной подарок! Себе вы подарите путешествие во времени и великолепие «Несносного века», а детям — надежду на выздоровление.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.