В Уфе прошло траурное шествие памяти Бориса Немцова

396
1 минута

Вчера в Уфе почтили память Бориса Немцова, убитого в центре Москвы на Большом Замоскворецком мосту в ночь с 27 на 28 февраля.

1 марта во многих российских городах России прошли траурные шествия памяти Бориса Немцова. В Уфе тоже состоялось шествие памяти известного российского политика. В ней приняли участие руководители политических партий и общественных организаций, а также простые уфимцы, которые не остались равнодушны к трагедии.

В воскресенье шествие памяти Бориса Немцова в Уфе прошло от Дома Профсоюзов до сквера перед зданием Правительства Республики Башкортостан. Около пятидесяти участников акции памяти со свечами и фотографиями убитого политика прошли по улицам города.

Участники акции почтили память Бориса Немцова минутой молчания, произнесли речи и возложили цветы к памятнику жертвам политических репрессий в сквере 50-летия Победы за Дворцом Молодёжи.

Стоит отметить, что траурное шествие памяти Бориса Немцова в Уфе прошло спокойно, тогда как в Москве было задержано несколько десятков участников траурного марша.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.