В Нижнем Новгороде пропал 27-летний уфимец Юрий Балашов

В Нижнем Новгороде пропал 6 месяцев назад 27-летний уфимец Юрий Балашов. Данная информация появилась в одной из социальных сетей.

По имеющейся информации, молодой человек из Уфы пропал полгода назад. Юрий Балашов в результате ДТП получил черепно-мозговую травму, поэтому была частичная потеря памяти. Молодой человек лечился в одной из больниц Нижнего Новгорода, но вскоре он пропал.

23 декабря 2014 года сотрудники нижегородской полиции позвонили матери пропавшего Юрия Балашова и рассказали о том, что они задержали ее сына из-за отсутствия у молодого уфимца документов. Однако им пришлось его отпустить, так как за ним не числилось правонарушений.

Предположительно молодой человек находится в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Стражам порядка во время задержания Юрий Балашов сообщил, что работал на одной из строек города разнорабочим, но, не уточнил на какой именно.

Уфимец Юрий Балашов помнит свое имя и мать. Мама пропавшего уфимца в настоящее время приехала в Нижний Новгород для розыска своего сына. Она убедительно просит всех, кто видел его или знает что-то о его местонахождении, сообщить по телефонам: 8-920-003-73-37, 8-920-073-63-63.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.