В чем встречать новый 2015 год синей деревянной козы

859
3 минуты

До наступления Нового года остается всего лишь четыре дня и вопрос в чем встречать новый 2015 год синей деревянной козы становится все актуальнее. В последние годы мужчины и женщины при выборе новогодних нарядов стали следовать советам восточного календаря для того, чтобы предстоящий год был удачным и хозяева года были благосклонны к ним. Редакция ToDay News Ufa решила выяснить у астрологов, в чем встречать 2015 год козы.

Согласно восточному календарю, 2015 год пройдет под покровительством Синей Деревянной Козы. Как известно, коза обладает идеальными манерами, аристократична и элегантна, у нее просто идеальный вкус. Поэтому стоит обдуманно подойти к наряду на Новый 2015 год. Для того, чтобы хозяйка 2015 года была благосклонна к Вам необходимо знать не только необходимые блюда новогоднего стола, но и вид, и цвет наряда для праздничного торжества.

В чем встречать новый 2015 год синей деревянной козы женщинам

При выборе цвета наряда на новый 2015 год следует остановиться на любимых цветах хозяйки предстоящего года - Синей Деревянной Козы. Предпочтительными цветами новогодних нарядов являются синий, зеленый, фиолетовый, нежно голубой, бирюзовый и цвет морской волны. Помимо вышеупомянутых цветов идеально подойдут и новогодние наряды белого цвета и различных серых оттенков, которые присутствуют в естественном окрасе козы.

Астрологи советуют встречать Новый 2015 год Козы в одежде, которая выполнена из мягких и натуральных тканей. К ним относятся бархат, замша, шерсть и кашемир, которые будут напоминать про хозяйку 2015 года. При выборе платья категорически следует отказаться от синтетики.

Ваш образ должен быть завершенным, чтобы не было ощущения, что вы в суматохе проводили сборы. Наилучшим образом, подчеркивающим вашу яркость и индивидуальность, будет нечто необычное, утонченное и экстравагантное. Важным моментом является то, что выбранный образ должен идеально подходить Вам. Возможно использование не только несколько основных цветов, но и более спокойные, мягкие, пастельные оттенки.

Следует отметить, что встречать новый 2015 год синей деревянной козы следует не только в вечерних платьях, но и в более удобных нарядах – к примеру, в ажурных кофточках или элегантных накидках, которые выполнены из шерстяных ниток. Вы максимально добьетесь соответствия наряду хозяйке 2015 года, если выберете пушистые и мягкие наряды

В чем встречать новый 2015 год синей деревянной козы мужчинам

Отметим, что свой новогодний образ должны предусмотреть и представители сильной половины человечества. Узнаем, в чем встречать новый 2015 год козы мужчинам, по мнению астрологов.

При выборе праздничного наряда мужчинам следует остановить свой выбор на сдержанных костюмах серого, коричневого или темно-синего оттенка. К ним следует правильно подобрать галстук. В завершении новогоднего образа требуется идеально отглаженная рубашка, начищенные туфли и аккуратная стрижка.

Альтернативой костюму будет являться шерстяной свитер вместе с джинсами.

В чем встречать новый 2015 год козы

Выше редакция ToDay News Ufa рассмотрела наряды на новый год 2015 для мужчин и женщин. Теперь же перейдем к рассмотрению новогодней прически, макияжа, маникюра и украшений. Для завершения образа одного наряда маловато, необходимо предусмотреть целый ряд вопрос.

Мы уже выяснили, в чем встречать новый 2015 год козы, поэтому переходим к прическе, которая должна сочетаться с выбранным ранее образом согласно вышеупомянутым советам. Несомненно, Синяя Деревянная Коза будет благосклонна к тем, чья прическа будет с кудряшками как у хозяйки года. Поэтому рекомендуются различные укладки и прически с кудряшками. При выборе дополнительных декоративных украшений следует остановиться на деревянных заколках. Так как Козе присуща экстравагантность, то нет совершенно никаких ограничений.

Символом наступающего 2015 года станут вьющиеся локоны. В качестве новогодней прически идеально подойдут утонченные хвосты и различные косы, которые можно будет дополнить красивыми лентами. Прически данного типа подчеркнут естественную красоту и сделают ваш образ грациозным.

Маникюр и макияж должны быть максимально натуральными, сдержанными и элегантными. В качестве украшений для создания целостности образа следует правильно подобрать украшения. Хитом этого года станут украшения, которые выполнены из дерева, а также броши и кулоны в виде покровительницы 2015 года.

Редакция ToDay News Ufa поздравляет своих читателей с наступающим Новым годом. Пусть Синяя Деревянная Коза будет к Вам благосклонна в течение всего года! Желаем исполнения заветных желаний и всего наилучшего. Оставайтесь с нами.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.