В Башкирии женщину оштрафовали за мат в суде на 13 тысяч рублей

68
1 минута

В Башкирии женщину оштрафовали за мат в суде на 13 тысяч рублейСалаватский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 48-летней местной жительницы, которая обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в неуважении к суду, которое выразилось в оскорблении участников судебного разбирательства, как сообщила ToDay News Ufa пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан.

В январе месяце этого года в процессе рассмотрения уголовного дела в Салаватском городском суде, женщина в присутствии всех участников уголовного дела публично оскорбила одного из судебных приставов по ОУПДС, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Она высказала в его адрес нецензурные выражения. А также женщина оскорбила подсудимого.

В ходе проведения судебного заседания она признала полностью свою вину. Суд приговорил любительницу ненормативной лексики к административному наказанию в виде наложения штрафа в размере 13 000 рублей. Приговор еще успел вступить в законную силу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.