В Башкирии разыскивают 26-летнего Андрея Малагина, исчезнувшего 1 мая

В Башкирии идет розыск 26-летнего Андрея Малагина. Он пропал без вести в Салавате днем 1 мая. Сообщается, что мужчина вышел из дому, чтобы отдать долг, после этого его никто не видел и на связь он не выходил.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в местном отделении РОО «Поиск детей», у Андрея Малагина остались жена с двумя маленькими детьми. К поискам подключены полиция и волонтеры. Также нужны добровольцы. Они необходимы для того, чтобы распространять информацию в сети, распечатывать, расклеивать и распространять листовки. Охват деятельности широкий: Салават, Мелеуз, Уфа, Ишимбай, Стерлитамак. Телефон для связи с организаторами поисков в Салавате: 89874880571.

Приметы пропавшего: невысокого роста (примерно 160 см), худощавый, темноволосый, стрижка короткая. Особые приметы мужчины: на левом плече набита татуировка, изображающая летучую мышь, на подбородке глубокая ямочка.

В день исчезновения на нем был синий спортивный костюм, жилет черного цвета и кроссовки черного цвета.

Если у вас есть информация о Андрее Малагине то ее можно сообщить по следующим телефонам: 8 (917)35-12-777 или в полицию.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.