В Башкирии появится Совет отцов

В преддверии Международного дня отца в Министерстве семьи, труда и соцзащиты населения РБ обсуждались вопросы создания в республике Совета отцов.

Как сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе ведомства, 13 июня министр семьи и труда Ленара Иванова провела встречу с руководителями советов отцов муниципальных районов и городских округов, на которой лидеры общественного мнения высказали свои предложения по поводу создания в республике общественной организации, объединяющей наиболее активных пап, и продвигающей интересы отцов с целью поднятия их статус и роли в воспитании детей.

Все участники встречи единогласно поддержали данную идею, а организатор соцпроекта «Мой папа лучше всех» в Ленинском районе Уфы Сергей Скалдин взял на себя оформление всех необходимых для этих целей документов.

Также глава Министерства предложила в честь предстоящего Дня отца провести две тематические акции: интернет-флэшмоб #спапойвместе и акцию "К папе на работу". А в завершении встречи Ленара Иванова угостила всех присутствующих отцов шоколадом, на дольках которого были прописаны тематические хэштеги: #спапойклассно, #горжусьпапой и #суперпапа.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.