• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

Сергей Щербаков

Автор:
Сергей Щербаков

Дата:
13.04.2017

Время:
13:08

Коментарии:
0

В Башкирии планируют строительство изолятора временного содержания

В Башкирии планируют строительство изолятора временного содержания
https://pixabay.com

В Республике запланировано строительство Межрайонного изолятора временного содержания (ИВС) Отдела МВД России по Бирскому району. 10 мая состоится аукцион, в ходе которого будет определен подрядчик на возведение объекта.

По информации издания ToDay News Ufa и данным, размещенным на сайте госзакупок, данный тендер проходит в рамках государственного оборонного заказа. Начальная цена госконтракта, финансируемого из федерального бюджета, составляет 40,55 миллиона рублей. По условиям конкурса, победитель должен будет приступить к строительству в течение месяца после заключения контракта. Все работы предлагается завершить работы до 20 декабря текущего года.

Изолятор временного содержания построят в Бирске по улице Бурновская на участке в 0,8 га. Согласно планам, двухэтажный изолятор будет рассчитан на 100 мест, также в комплексе будут возведены гараж на шесть автомобилей, вольеры для содержания служебных собак, двухэтажный контрольно-пропускной пункт, трансформаторная подстанция и блочная котельная.

В документах тендера указано, что объект проектируется с учетом современных требований к содержанию задержанных. Ожидается, что на территории ИВС будет работать 46 человек.

Предприятия Еще
Опросы Еще
Опрос 100
Proactively customize interdependent whereas quality process improvements. Authoritatively aggregate next-generat
Результаты
  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02