В Башкирии отделение ДОСААФ лишилось Škoda Fabia за долги

69
1 минута

В Башкирии, в Миякинском районе республики, по причине имеющихся долгов местное отделение ДОСААФ лишилось транспортного средства. Легковая иномарка «Шкода Фабия» была арестована и изъята судебными приставами за долги по налогам и страховым взносам.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в УФССП по РБ, службой судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении местного отделения ДОСААФ о взыскании долга по уплате страховых взносов на сумму более 235 тысяч рублей. Требования об уплате долга были в установленном законом порядке вручены руководству организации, однако долг не был погашен.

В итоге под арест попал автомобиль Škoda Fabia, принадлежащий организации-должнику. По предварительной оценке, его стоимость составляет 350 тысяч рублей. На текущий момент у предприятия еще есть время для того, чтобы ликвидировать задолженность в добровольном порядке. Если же этого не произойдёт в установленный законом срок, то автомобиль будет передан на принудительную реализацию в счет оплаты долга.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.