В Башкирии мать четверых детей осудят за плохое воспитание своих детей

В Башкирии на мать четверых детей завели уголовное дело за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своих детей, об этом сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Молодая безработная жительница Агидели является матерью четверых малолетних детей. Дети в возрасте одного года, двух, пяти и семи лет проживают в малосемейке, где у них нет отдельного места для сна. В доме у многодетной семьи отсутствуют продукты питания, царит антисанитария в связи с отсутствием стекол в окне. Помимо этого многодетная мать при детях распивает алкоголь со своими знакомыми, оставляет своих детей с посторонними людьми. Данные факты зафиксировали дознаватели при расследовании уголовного дела.

В январе текущего года троих ребят поместили в больницу и соцприют Краснокамского района республики. За все это время мать детей ни разу там их не навестила и не собиралась забрать их домой. На данный момент дети находятся у родственников и в социальном приюте.

Следует отметить, что молодая мама не раз привлекали к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Ситуация никак не изменилась.

В отношении 25-летней многодетной мамы по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей возбудили уголовное дело.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.