В Башкирии дама угнала иномарку у подруги и разбила

Прошедшим днём, 11 сентября, в полицию Белорецкого района обратилась с заявлением 39-летняя местная жительница. Потерпевшая пояснила, что днём ранее 18-летняя подруга её дочери угнала принадлежащую заявительнице иномарку «Шевроле Лачетти». А спустя некоторое время подруга вернула авто с механическими повреждениями.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в Отделе полиции по Белорецкому району, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в минувшее воскресенье в её отсутствие к дочери в гости пришла давняя подруга. Вскоре дочери потерпевшей нужно было ехать на учёбу в другой город, и она разрешила подруге остаться у неё дома. Гостья, воспользовавшись тем, что была одна, сама взяла ключи от чужой машины и решила прокатиться с ветерком. По дороге угонщица совершила ДТП и повредила автомобиль.

Заявительница пришла с работы и, обнаружив отсутствие иномарки, начала искать её. Тут к дому подъехала и гостья на повреждённой машине. Уладить конфликт дамы не смогли, и владелица авто на следующий день пришла с заявлением в полицию.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Подозреваемая дала признательные показания.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.