Уфа: Разыскиваемую 19-летнюю Эльвину Лукманову видели в аэропорту

В Башкирии продолжается розыск 19-летней Эльвины Лукмановой из деревни Ишлы Аургазинского района республики. Её пытаются найти волонтеры из группы поиска пропавших людей и полицейские.

Как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на соцсети, известно, что девушка бесследно исчезла 29 августа. Она села в маршрутку до столицы Башкирии и пропала без вести.

На сегодняшний день имеется информация, что 29 августа Эльвину видели на Южном автовокзале.

Со слов мамы пропавшей, один из прохожих обратил внимание на неё и спросил, не её ли все разыскивают. Девушка ответила, что это она, а потом быстро исчезла.

Ранее мама пропавшей рассказала, что ее дочь видели в аэропорту.

Кроме этого, есть информация о том, что девушка, похожая на Эльвину, приобретала новую SIM-карту на «Центральном рынке». Продавцу она сказала, что собирается в Турцию.

Приметы пропавшей: рост 160 см, зеленые глаза, волосы длинные, всегда собирает в хвост, необщительная. Эльвина была одета в короткую черную кожаную куртку, синие джинсы, черные балетки. При себе имеет белую сумку с документами.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшей, просят выйти на связь по телефонам: +7 917 794-94-84, +7 927 969-89-19 либо в отделение полиции.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.