Уфа может появиться на игровом поле «Монополия Россия»

261
1 минута

В 1934 году Чарльз Дэрроу из штата Пенсильвания выпустил первый проект игры «Монополия». Через год настольная игра стала самой продаваемой в Америке.

Целью игры является рациональное использование стартового капитала для банкротства других игроков.

На сегодняшний день число игроков в Монополию превысило полмиллиарда человек.

В России компания Hasbro, владеющая брендом «Монополия», решила в августе выпустить для любителей настольной игры в России специальное издание «Монополия Россия». Как стало известно изданию ToDay News Ufa на игровом поле появятся 22 города нашей огромной страны, а какие именно, предстоит решить фанатам игры.

Компания, владеющая брендом «МОНОПОЛИЯ», активно прислушивается к фанатам игры и предлагает им принять участие в развитии игры, как это было со спасением фишки от замены или голосованием за правила игры, которые вошли в классическую версию игры.

Голосование за новые города в специальном издании «МОНОПОЛИЯ Россия» начнется в середине февраля. Результаты голосования за города на новой карте игрового поля будут подведены 19 марта, когда будет праздноваться Всемирный День МОНОПОЛИИ.

Жители России смогут проголосовать за любимый город в соцсетях. По результатам первого этапа из 80 крупнейших городов нашей страны останутся только 20, которые набрали наибольшее количество голосов. Другие два города будут дополнены на игровое поле по результатам фотоконкурса в соцсетях. Для того чтобы поучаствовать в фотоконкурсе нужно рассказать о красивейших местах Вашего города и разместить хэштег #МОНОПОЛИЯроссия2016.

Актуальную информацию по конкурсу можно будет найти в официальных группах Hasbro Игры в социальных сетях Vk.com и Fb.com.

Редакция издания ToDay News Ufa призывает жителей Уфы и Башкирии поддержать наш любимый город в голосовании, чтобы Уфа появилась на игровом поле настольной игры «МОНОПОЛИЯ Россия».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.