Ученые назвали рецепт идеального маринада для шашлыка

213
1 минута

Благодаря польским ученым перед майскими праздниками появилась возможность изготовить маринад для шашлыка, который сделает мясо нежным и мягким.

Как сообщает ToDay News Ufa, польские специалисты по кулинарии предоставили, абсолютно по доброте душевной, рецепт идеального шашлыка. Чтобы у мяса хорошо размягчились волока, но при этом они сохранили прочность, в маринад надо добавить винный уксус и лимонный сок.

Ученые есть ученые, они предоставили рецепт в процентном соотношении. Итак, в маринад обязательно должны входить:

• коричневый сахар - 27,4%; • винный уксус - 20,7%; • лимонный сок - 16,1%; • горчица - 17,9%; • чеснок - 3,9%; • оливковое масло -11,7%; • поваренная соль - 2,4%.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.