«Три икса не бросают своих» или как Вин Дизель сделал вечер многих людей

Спустя годы он возвращается и попадает в сумасшедший водоворот событий, где нужно действовать очень быстро, ведь на кону жизнь целого мира. Сбросив с самолета «ненужных» ему людей, он собирает команду безбашенных экстремалов, которые знают свое дело. Вместе им предстоит отыскать мощнейшее секретное оружие – Ящик Пандоры. Но, как оказывается, не так все просто: в эту игру решает сыграть и мировое правительство.

Фильм впечатляет разными трюками и экшеном, а смотрится все очень эффектно. Погоня, стрельба, взрывы, снова прыжки, но уже без парашюта, и, как всегда, обычное, ничем необеспокоенное лицо Вин Дизеля дарят зрителям необычную картину.

Ксандер Кейдж как всегда на высоте: он не ищет легких путей. В этом можно убедиться, посмотрев фильм «Три икса: Мировое господство». На самом деле он очень захватывающий. Присутствуют моменты, в которых бывает очень смешно, но в то же время страшно за героев. Однако смотреть на такое зрелище очень легко и приятно, и за это стоит поблагодарить создателей фильма. Они ответственно подошли к своей работе, ведь боевиков снято несметное количество, а зрителя надо чем-то удивлять. И стоит отдать должное, свое дело все сделали на «отлично».

Также следует отметить игру актеров: она невероятная. Серьезные мужчины-экстремалы, шикарные девушки-бандитки смогли преподнести фильм как конфетку с вкусной начинкой.

И, конечно же, нельзя не отметить мнение и эмоции зрителей, которые одни из первых посмотрели на премьеру. Честно, такую толпу довольных лиц я не видела очень давно.

И, да! Фильм не банален. По сравнению с предыдущими двумя частями это просто шедевр мирового уровня. Почему «Три икса не бросают своих»? Кто ждал 11 лет, пока кто-нибудь не нажмет кнопку «9»? Почему не только Ксандру Кейджу притворятся мертвым? И кто может хвастаться своей двухсотой аварией? Не хочу раскрывать все карты, просто смотрите и наслаждайтесь!

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.