ТОП-5 самых интересных сериалов-боевиков

14642
2 минуты
ТОП-5 самых интересных сериалов-боевиков

Сериалы-боевики – самое захватывающее, что предлагает кинематограф. Сражения, перестрелки, погони и противостояния долго не дают оторваться от экранов. Представляем поклонникам жанра самые интересные сериалы-боевики за последние несколько лет.

Убивая Еву

Ева Поластри – сотрудница британской разведки со специфическим хобби. Она интересуется женщинами-убийцами и собирает на них досье. Героиня сериала https://www.ivi.ru/watch/ubivaya-evu не слишком довольна действиями своего руководства, и однажды ее увольняют за провал задания. Карьера подошла к концу, но неожиданно Ева получает шанс реабилитироваться. Ей поручают задержать киллера и социопатку Вилланель, используя собранную за долгое время информацию. Неожиданно рядовое расследование превращается в сложную игру и запутанные взаимоотношения.

Хранители

Действие сериала https://www.ivi.ru/watch/hraniteli разворачивается в параллельной реальности, где есть все – дожди из осьминогов, смелые герои с суперспособностями и злодеи, которые мечтают о мировом господстве. В США, которыми руководит бывший актер Роберт Редфорд, набирает обороты радикальная организация под названием «Седьмая кавалерия». Они чтят супергероя Рошаха, погибшего в 1980 году, и однажды совершают нападение на полицейского. По стране прокатывается волна ненависти и страха, но там еще остались те, кто способен встать на сторону закона.

Пандора

Девушка по имени Джекс живет с родителями в миролюбивой колонии Нью-Портленд на другой планете. Однажды она отправляется на вечернюю пробежку, что спасает ей жизнь. С вершины холма она наблюдает за тем, как родной дом превращается в руины. Кто-то уничтожил его вместе с родителями героини, оставив ее круглой сиротой. Тогда Джекс отправляется на Землю к единственному выжившему родственнику – профессору Доновану. Он преподает в космической академии, и девушка поступает туда, чтобы расследовать гибель своей семьи.

Родина: Форт Салем

Салемские ведьмы долго подвергались гонениям со стороны инквизиции, но в альтернативной Вселенной они сумели найти общий язык с властями. Колдуньи заключили договор, согласно которому они будут защищать нацию от врагов. Прошло несколько столетий. Для ведьм, которые стали надежной защитой для страны, создали специализированный лагерь Форт Салем, где они обучаются боевым искусствам и развивают магические способности. В нем происходит самое интересное, ведь ее ученицы абсолютно разные, но объединены одной целью.

Уокер

Офицер полиции Уокер всегда верил в торжество закона и выступал на стороне справедливости. Последние два года он выполнял сложное задание и после успешного результата воссоединился со своей семьей. Герой вернулся в родной Остин, а вскоре понял, что его миссия не закончена. Городок находится во власти бандитов, жители запуганы, но Уокер не хочет мириться с таким положением вещей. Он объединяется с женщиной-рейнджером и начинает борьбу против криминала. Впереди у напарников немало опасных испытаний и приключений.

Подборка подготовлена при содействии онлайн-кинотеатра ivi.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.